[quote name='Бумбараш'] Можно побыть плагиатом и взять ваше изречение как эпиграф???…. [/quote]Ну, во первых не плагиатом, а плагиатором, а во вторых, можно, всем, кроме воинствующих гомофобов и националистов использовать перлы моего, сверкающего, как бриллиант, литературного творчества. 😀 [quote name='Бумбараш'] Конечно, будут люди, догадывающиеся о происходящем, но они будут поставлены в неудобное положение, превратившись в посмешище…” Вот так-то, друзья!!! [/quote]Неужели этот проницательный человек – вы? Вас уже поставили в неудобное положение или ещё нет?[quote name='Бумбараш'] Но тогда я не делал никаких выводов…Мне казалось, что это некое проявление культуры уважительно относится к неграм, геям и т.д. [/quote]Может быть, вам всё-таки не казалось, может быть, это так и есть? Вы не задумывались?[quote name='Бумбараш'] Несколько слов о неграх и других национальностях, к которым тоже надо относится терпимо…(китайцы, негры, евреи)…..Никто не говорит, что надо их всех убивать, упаси Господь!!! Это люди, достойные жить!!! [/quote]Ничего себе. Вы серьёзно? Или, может, всё-таки, того … в печку?[quote name='Бумбараш'] вот она “свобода”…да??? свобода выбора, которая искусно замаскирована…какое однотипное разнообразие!!!! [/quote]А вы мне, кроме славяно-арийских вед и майн кампф что-нибудь предложить сможете?[quote name='Бумбараш'] смешно!!!! вот сейчас носки поглажу и схожу на выборы…с утра встал, и думаю: “чем бы заняться??? государство поменять что ли??” [/quote]Почему же вы тогда жалуетесь, если у вас такая гражданская позиция? Остаётся только в болоте квакать, или вариться в неудобном положении 😀 [quote name='Бумбараш'] в том то и проблема, что конкретно обвинить не кого… я обвиняю наших граждан и себя… [/quote]Вот это слова не “мальчика, но мужа”, а то “мировое правительство”, “геи”, “китайцы”, “упыри”, кто ещё? Цирк какой-то.[quote name='Бумбараш'] И я хочу помочь своей стране… [/quote]Ненавистью к инакомыслию вы не поможете, это уже проходили много раз и во многих странах …[quote name='Бумбараш'] Той дорогой идем, товарисчи!!! Слава нам!!! Молодому, не оформившемуся в толерантном плане малочисленному русскому народу!!! Ура!!! [/quote]Вот лучше и займитесь делом, чтобы никто не называл его малочисленным. “Занимайтесь любовью, а не войной.” Джон Леннон.
Copyright ©