[quote name='Бузина'] Тех, кто называет Россию «эта страна», проговариваются, – они чужаки здесь, в России. [/quote]Уважаемая Бузина, вы меня раскусили, я марсианин и прибыл, чтобы уничтожить не только вашу страну, но и вашу планету, точнее «эту» планету, заодно я работаю на несколько иностранных разведок. Конечно, если я о своей жене скажу: «я люблю эту женщину» вы мне не поверите, потому что я «проговорился» 😀 . А вообще-то, говоря фразу: “Правила игры устанавливает государство…” и т.д. я не имел в виду Россию или какое-то конкретное государство, это сказано о демократических правилах вообще. “Учите, русскому, язык” и всё будет хорошо, или составьте “ново-патриотический словарь” и заставьте всех выучить, чтобы все говорили одинаково по вашему, а тех, кто не выучит, вместе с чёрными и голубыми – в печку. [quote name='Бузина'] Поэтому, не подкрадывайтесь незаметно, давая нам «добрые» советы [/quote]Это не совет, это констатация будущего факта.[quote name='Бумбараш'] Меня записали уже в ряды гомофобов и воинствующих националистов… [/quote]Я ни слова не сказал о вас, вы сами только что себя себя туда отнесли, или “на воре шапка горит”?[quote name='Бумбараш'] Да в гробу я видал этот долг… [/quote]Обычно в ужастиках следует соответствующее продолжение … 😀 [quote name='Бумбараш'] Пытаюсь что-то бескорыстно делать для своего города… [/quote]Да, мы все наслышаны, от Владивостока до Гамбурга … 😀 [quote name='Бумбараш'] Пытаюсь узнать нашу настоящую историю… [/quote]Из славяно-арийских вед? 😀 [quote name='Бумбараш'] Майн Кампф??? А причем здесь это??? Вас несёт, или знакомое название пришло в глову??? [/quote]Нет, просто в некоторых ваших ссылках, наличествуют сноски на пронацистские сайты, модераторы не заметили, вот у меня и обозначился примерный круг ваших интересов.[quote name='Бумбараш'] Страшила писал: “Занимайтесь любовью, а не войной.” А вот это нам вдалбливается в голову на протяжении уже многих лет!!!!!! Боятся чего-то… [/quote]А вы спросите у тех, кто войну знает, боятся они её или нет, храбрец вы наш. 😀
Copyright ©