[quote name='Бывалый'] скромней надо быть. [/quote]Да куда уж скромней, скромно собрались скромной компанией и скромно убрались от Лыжника до драмтеатра.[quote name='Бумбараш'] Соратники, однополчане!!!! Браво!!! Я был мысленно с вами…Спасибо вам от всех разумных граждан нашего города…В следующий раз я присоединюсь к вам…Потому что от обиды, что я был не с вами, на моем теле ни осталось ни одного волоса [/quote]Побереги волосы и лоб, умоляю, не бейся им об пол!!! Ведь скоро суббота, встретимся и поработаем. Надо только определиться с местом, давайте, все-таки, добьем памятник. Предлагаю прикупить цемента, твой, Бумбараш, наверное, кончился, и довести постамент до надлежащего состояния.[quote name='Бывалый'] чем вы до этого занимались – это подменяли плохо работающие коммунальные службы города. [/quote]А в этом есть доля смысла. Действительно, помогли дворникам, которые все же убирают, судя по количеству обнаруженного нами мусора. Но все равно пятак засчитывается. Хотя, если честно, самое яркое воспоминание – недоуменные взгляды прохожих. Вроде не бичи, не дворники, а мусор убирают… Хоть майки одевай с надписью, как у Балбеса бейц был – “Ликвидаторы”, а под ним – слоган, предложенный Лабрадором: “Это наша планета, и нам ее мести!”Еще раз обращаюсь к тем, кто читает этот пост. Если не можете присоединиться к нам – предлагайте места приложения наших беспокойных ручонок. Ведь добрые дела как наркотик, привыкание возникает почти мгновенно, сделал – спишь спокойно, пропустил – начинается ломка.
Copyright ©