[quote name='sacred'] в честь чего человек отнесён вами к травоядным? Судя по набору зубов – человек всеяден изначально. [/quote]Зубы в принципе не имеют решающего значения, гориллы имеют внушительные клыки, так что по вашему они должны плоть рвать? Уверен они с такой позицией не согласятся.[quote name='sacred'] Вообще, вегетарианство или мясоедение – это личный выбор каждого. [/quote]Кажется своё мнение высказал уже. Ну а более подробно узнать, а тем более осознать вам поможет изучение теории и соответственно самостоятельная практика в этом виде питания. Иначе ваши слова звучат для меня всё равно что “Не читал, но осуждаю”[quote name='sacred'] Почему у приверженцев вегетарианства несогласие с их позицией вызывает такой прилив агрессии? [/quote] Да где же эта агрессия то?:) Почему только мясоеды её замечают?:) Уж не бешеные прионы ли дырявят им мозги до галлюцинаций?:) Вот я например сама доброта 😉 [quote name='sacred'] Попробуйте убеждать, а не обвинять во всех смертных грехах. [/quote]Даже не пытался никого обвинять, меня ведь на роль прокурора никто не назначал.
Copyright ©