[quote name='sacred'] Почему у приверженцев вегетарианства несогласие с их позицией вызывает такой прилив агрессии? [/quote]А в чем вы рассмотрели агрессию-то? Или так, слово красивое в голову пришло? Мне показалось, что посты Nile были весьма сдержаны и обстоятельны. А убеждать вас в том что мертвая корова – это как ни крути всетаки труп, с вытекающими, вообще не имеет смысла, потому как вы тут же заявляете, что и огурец – это тоже труп, а далее следует одно на всех пространное причитание: только не говорите мне, что я ем трупятину, человек стал есть мясо и у него развился мозг, все животные созданы и предназначены в пищу человеку, человек-царь, человек высший, у человека набор зубов, в трупах есть полезный витамин, Все вегетарианцы больные и бледные И Агрессивные, не верим мы им, этим странным вегетарианцам. Послушайте,вы,товарищ Фома!У вас повадка плохая.Не надо оченьбольшого ума,чтоб все отвергать и хаять.И толк от похвал,разумеется, мал.Но слушай, Фоминая шатия!Уж мы обойдемсябез ваших похвал -вы только труду не мешайте.В.МаяковскийАлкоголику сколько не говори, что водка-козел, он вам ни за что не поверит. ему хорошо, значит от нее родимой только пользой и заботой о здоровье веет.
Copyright ©