OLD-idmessage-289486

A_vision
Участник

[quote name='городК'] мне на телефон упали деньги. потом звонок: -Молодой человек, мы по ошибке Вам денег на телефон бросили… [/quote]Если у меня так случается, я случайно ложу деньги на другой номер, просто иду в офис и пишу заявление. Когда то тоже звонил, просил вернуть, но обычно не тут то было! У человека халявные деньги не так то легко вынуть.[quote name='Nikolaiy'] Однако, через некоторое время, Вы обнаруживаете, что со счета вашего мобильника начинают стремительно исчезать деньги. Обратившись к своему оператору Вы узнаёте, что, отправив “код-пароль”, Вы подписались на платную услугу! Об этом, даже, было написано в неких правилах, которые Вы плохо прочитали. И действительно, эти правила существуют – это трёхметровый текст, написанный, как всегда, невнятным языком и мелкими буквами, с запутанными фразами и кучей лишнего материала! [/quote]Это факт! А раз в правилах указано, так “чего на зеркало пенять, коли рожа крива”? А в банковских или другого рода документах не те же мелкие буквы?[smile :-/][quote name='Балбес'] А мне вот интересно, выигрывал ли кто нибудь миллион на билайне? [/quote]Выигрывали. Официальная компания, с законом не поиграешь. А с такой стоимостью СМС набрать такие суммы не составляет труда. И Вы не представляете, СКОЛЬКО (!) некоторые люди вкладывают в отправку СМС![quote name='deniskm'] “потвердите свои баллы, отправьте смс” “миллион для номера “мой номер” уже готов” [/quote]Ну Вам же руки никто не крутит, чтобы Вы послали СМС? Не посылайте! Как никто никого не неволит покупать лотерею или сто нибудь типа того. Да и как распределятся деньги можно узнать. Другое дело мошенники у которых все 100 % поступлений лягут им в карман.[quote name='deniskm'] Я тоже верил до определенного времени. [/quote]Как и многие остальные несколько миллионов человек! А с теорией вероятности не знакомы? Каков процент?[quote name='deniskm'] позорный развод от такой компании. [/quote]А моя супруга выиграла… Пусть и не миллион, но факт остаётся фактом. Счёт пополнили.