[quote name='sacred'] Ну вот, а вы говорите агрессии нет… [/quote]Вы перепутали причину и следствие. К тому же отвечал я вполне спокойно. Кстати, [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%86%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%82%D0%B0_%E2%80%94_%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B0'] тут про прионы [/link][quote name='sacred'] Мой личный выбор – мясоедение. Я не призываю никого поддерживать меня, не настаиваю на том, что это – единственный выход для вселенной… [/quote]Ну тут всё просто. Вам не надо никого ни в чём убеждать потому что вы являетесь носителем мнения большинства. Согласитесь, призывать есть трупы – глупо, их и так все едят.О зубах:Зубы могут выполнять самые различные функции. Поэтому судить исключительно по структуре и размеру зубов о типе питания того или иного животного – ошибочно. [link url='http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/ludmilayilmaz.12/0_4ab1f_7bfa3569_L'] Ну и что бы не быть голословным. [/link]Врачи довольно часто называют человека всеядным сравнивая его с медведями и свиньями.Но если очистить разум от предрассудков, что у человека общего с ними хотя бы на уровне внешнего строения? Медведь ловит добычу используя когти, пасть и грубую силу, чем из этого обладает человек? Свинья так вообще так вообще всем своим внешним видом указывает нам на вид её питания – подземные части растений, желуди, насекомые, мелкие грызуны, лягушки, ящерицы. Ведь их тело идеально предназначена для того что бы рыть землю и поедать то что нарыли. Ну а теперь представьте человека копающегося в земле лицом и глотающего всю эту биомассу вместе с землёй. Для свиней то оно естественно, а вот наши “свиноподобные” наверняка потеряли всякий аппетит.И наоборот человек обладает прямохождением, способен взбираться на деревья, имеет два эффективных манипулятора и бинокулярное зрение с возможностью различать множество оттенков, а вместо когтей абсолютно безобидные и не менее функциональные ногти. Уж не для того ли что бы увидеть, измерить расстояние, добраться, оценить спелость по цвету, мягкости, и запаху при необходимости очистить ногтями, попробовать и наконец съесть заветный плод. Не кажется ли вам такая картинка более разумной, чем сцена в которой древнейший человек рвёт своими миниклыками и не жуя проглатывает сырую плоть недавно убитого им (КАК!?) в честном бою зверя.
Copyright ©