OLD-idmessage-289617

$kiFF
Участник

В общем ещё раз убеждаюсь, что все разговоры по-поводу вреда пищи животного происхождения – просто бред. И утверждение о том, что вегетарианцы здоровее мясоедов – тоже бред. У меня есть масса примеров перед глазами подтверждающая это. Даже есть пример вегетарианца, который по прошествии примерно 10 лет практики такого питания, снова начал употреблять пищу животного происхождения, так как серьёзно занялся силовым спотром и одной “травы” ему было недостаточно для восстановления и роста мышечной ткани после ударного тренинга. И больным, пропитанным на сквозь трупным ядом, с отваливающейся печенью пожирателем падали он, как ни странно для других вегетарианцев, не стал…..Он вообще в принципе в плане здоровья не изменился, только стал физически сильнее и набрал около 20 кг мышечной массы. Дело тут в другом, дело – в филосовской стороне вопроса, и я в принципе таких людей понимаю и уважаю, это их выбор, ну решили они отказаться от мяса – да ради бога, это их дело и их внутреннее убеждение. Просто зачем придумывать различные сказки об вечно отравленных, больных, страдающих лишним весом падальщиков-трупоедов? 🙂 Это бред…….я в этом убеждён…..