OLD-idmessage-289628

#2084721
корпоратив
Участник

[quote name='Cobra'] поставщики мяса конечно же, себе родимым в убыток, по честному, утилизируют трупы животных, умерших от рака, инфекций, травм и увечий?Вы и в самом деле думаете, что вот так просто прижимистый суровый колхозник взял и расстался с куском мяса в 400 кг.? А если их сдохло 100 шт., шутка ли расстаться с 40 тн. мяса? А ведь чтобы 40 тн. похоронить знаете ли вы Какие бабки нужны? Что же вы такое подумали – честный живодер взял и закопал в яму Беккера 4 миллиона рублей и еще приплатил за это?!? Можете думать и так [/quote]а яблоки и фрукты хранятся на складах и по ним бегают тараканы, а ночью их грызут мыши. хлебулочные изделия роняют в лужи грузчики, а потом кладут прямо на прилавок. овощи пропитаны нитратами, которые вкалывают в них недобросовестные фермеры и производители. соки вообще разбавляют водой из под крана, в котором течет неочищенная амурская вода.теперь что, от этого тоже отказаться? боязнь подцепить болезнь – это основная причина, по которой люди отказываются от мяса?