[quote name='Jazz'] Обсуждать спортивные события Комсомольска??? – Думаю, что одной темы в форуме более чем достаточно. Судя по моим наблюдениям, спорт на этом сайте не популярен. [/quote]Так вот я и говорю что обсуждать нечего потому-что про новостив комсе мало что известно. Вот и обсуждать нечего кроме смены о которой хоть что-то известно. Вот к примеру скажите мне что вам известно о хоккее волейболе и баскетболе? я думаю что не очень много.[quote name='Jazz'] Узнавать о спортивных событиях??? – Итоги тех или иных турниров освещаются очень подробно в новостях местных по ТВ. Разве что анонсов побольше. Так это можно реализовать и в рубрике “Новости”. [/quote] В новостях покажут только 1 раз 1 день, а в интернете можно зайти в любой момент и посмотреть о том что интересно, да и по телеку не очень много инфы. И о будущих соревнования вообще никто не знает(кроме смены).[quote name='Jazz'] Дать возможность болельщикам обсудить очередной тур английской премьер-лиги или гран-при Формулы 1? – никто не запрещает заводить темы в “разнотрепе”. [/quote] Juzz это уже вообще не имеет отношения к нашему городу. [quote name='Jazz'] Спортом, как и любовью, нужно заниматься, а не говорить об этом. (Хотя, и обсудить иной раз полезно). [/quote]Juzz вообще-то кто интересуется спортом тот им скорее всего занимается (говорю про себя)
Copyright ©