[quote name='лаврентьев'] Бюджет города Хабаровска также в чистом виде, насколько я знаю, не оплатил строительство ни одного дома. [/quote] Давайте не будем брать славный город Хабаровск, давайте пройдёмся по схожим городам – Биробиджан, Уссурийск, Благовещенск – почему там постоянно строят современное жильё? Мой друг недавно купил в Уссурийске современную 1-комнатную квартиру, причём построенную, 55 кв.м, с кухней 14 метров. – За неё он заплатил 1 млн 600 тысяч, причём на начальном этапе строительства Сбербанк давал ипотеку и стоимость была 900 тысяч! Так это современное жильё, пусть и 1 комнатная. Та же история и с Биробиджаном и Благовещенском. Но Комсомольск же крупный промышленный город. Просто из-за неграмотной, несовременной политики нашего руководства города ничего не строится и ничего не сдвинется с мёртвой точки, пока не сменят верхушку. Если бы думали о будущем города Комсомольск, то строили бы новое жильё и привлекали бы в этот город новых жителей, а население только сокращается с каждым годом. Господин Иван Лаврентьев, вам очень простой вопрос! Что можно сделать, чтобы в Комсомольске наконец-то начали строить Новостройки? Только назовите реальный способ, метод, условия. Ответ – в городе мало состоятельных граждан, не устроит, так как в Уссурийске, Биробиджане и Благовещенске люди не богаче нас живут. Заранее большое спасибо. Надеюсь, что вы благоразумно воспринимаете критику простых граждан нашего города.
Copyright ©