OLD-idmessage-289682

Светлая
Участник

Всегда поражалась как русские умело переваливают вину на всех вокруг, кроме себя. Каждый второй пьёт, каждый третий курит, у каждого -для каждого, статистика-подсчёты. О чём вы говорите? Кто кого собрался покорять-побеждать-уничтожать? Разговоры всегда ведутся о неведомом враге. Кто этот загадочный вражина – никто из посетителей сайта точно сказать не может. Приплетаем и китайцев, и американцев, и фбр и цру. Люди, очнитесь. Спрос рождает предложения. Никто не заливает в русских людей алкоголь. Никто не удерживает вас силой у телевизора. Хотите питаться здоровой пищей – напомните мне, сколько там по вашей статистике людей свои дачи позабрасывало? Сейчас дачный участок можно купить дешевле, чем мобильный телефон с наворотами.кто вам мешает? Изменяйте себя и своё окружение. Смысл смотреть по сторонам и укорять. Все эти возгласы “люди, очнитесь! нас убивают” направлены вникуда и бесцельно. Где новоявленные предприниматели? развивайте сельское хозяйство в комсомольском районе. и у жителей посёлков будут деньги на существование и комсомольчане будут есть нормальную картошку без генных китайских модификаций. Где результат от сотрясений воздуха?Изменяйте себя в первую очередь. Детсадовскую группу своего ребёнка. Родительский комитет в школе. Все сидим на мягком месте и ждём – когда же за нас кто-то что-то сделает.но нет. проще “ого-го, к нам кто-то подкрадываетсяя”Хоть кто-нибудь можете мне сказать кто именно покушается на нашу с вами жизнь? Имена, Фамилии, национальности этих людей и их посты?скажите мне кто? Обама? Спит и видит, как бы споить русских алкоголиков да детям русским мозг забить. ага