[quote name='dimon_inc'] Зачем нам Хабаровск? Где Комсомольск-на-Амуре? [/quote]в нашем городе мало желающий купить квартиру в этом Лавреньтев прав. Я знаю массу консомольчан купивших квартиры в Хабаре , и не знаю ни одного хабаровчанина купившего в Комсе:)[quote name='dimon_inc'] Я хотел там купить квартиру в этом доме и готов был залезть в кабальную ипотеку, но ни одного объявления не видел, ни в газете, ни по ТВ, нигде, ни на одном столбе этого не было! [/quote]читал объвления в ДВК ,ходил приценевался-но очень дорого! На тот момент моя двушка в центре стоила 700т.р,а там трешку предлагали минимум за 1500т.р(и это за 60кв.м).Много квартир народ там получил на халяву, а на оставшиеся заломили цену..Так же нельзя.Они и стояли поэтому 1,5года. На рынке если товар не берут -снижают цену! Кто оплачивает отопление и прочие расходы на новоленино? Бюджет,т.е мы-налогоплатильщики..[quote name='dimon_inc'] Пригласите Дальспецстрой в Комсомольск-на-Амуре! Они дом строят максимум 2 года! [/quote]А в том же Благовещенске и Биробиджане строят в основном китайцы..Отсюда цена и скорость..
Copyright ©