[quote name='forester'] Но если вы, уважаемый bogdoma, и приобрели где-то травмач за 3000, не поленитесь снять с него затвор и подержать его в руках, ощутив его вес. Потому что именно он первый прилетит вам в лицо. Если речь идет о пневматике, то и здесь закон не на Вашей стороне-данный вид спортивно-развлекательного оружия должен транспортироваться в разряженном состоянии. [/quote]Причём тут пневматика, где я написал о пневматике??? Вы по цене судите?? Могу сказать, что предлагали Осу и за 1500 рублей. А над нашими законами мне вообще смеятся хочется. Знаю реальные случаи, когда из травмача калечили людей и отделывались лишь условниками о превышении мер самообороны. А если ты до этого вообще не где не проплывал, весь положительный (есть вышка, хорошая работа, везде положительные резюме, не одного привода в милицию и т.д.), а того кого ты подстрелил есть разбои или ещё что нить, порезал себе руку сунул ему нож, вообще не чё не светит (зато когда к тебе в частный дом залезли и попались в капкан посадят нафиг). Вообщем чё я вам рассказываю, вы и так знаете как наша система работает. В незаконной России, говорить о законах, где бывшие вары в законе становятся мерами города, а кто не был вором не от кого не прячась здороваются с ними за руку да принимают в партию, где тут закон….
Copyright ©