[quote name='sang_suot'] Я знаю массу консомольчан купивших квартиры в Хабаре , и не знаю ни одного хабаровчанина купившего в Комсе:) [/quote]Естесственно, если в нашем городе хотят строить новостройки по Хабаровским ценам…Конечно же люди которые располагают такими финансами лучше купят квартиру в Хабаровске, чем в Комсомольске, я считаю этим всё и объясняется….Просто нужно строить действительно доступное жильё по приемлимым ценам для нашего города, а в этом МЖК который планировали строить на перекрёстке Аллеи труда-Первака, стоимость 2-х комнатной квартиры сосавила бы 2 200 000 тыс.руб., когда на вторичке можно купить отличную 2-шку за 1,5 млн., а то и того дешевле если поискать хорошо….Просто с такими ценами ломовыми новостроек, для нашего Комсомольска, никогда они не составят конкуренцию квартирам на вторичном рынке жилья, поэтому и мало желающих приобретать квартиры по таким ломовым ценам, от этого их и не строят…Я конечно понимаю, что в новостройке квартиры должны быть дороже…но не на 700 тысяч же(а то и того больше), тем более для Комсы……
Copyright ©