OLD-idmessage-289768

SiMM
Участник

Cегодня 29 сентября на ул.Гагарина наблюдал очень забавную картинку – как в грязь и в лужи высыпали и закатывали новый асфальт.Причём дождь лил целый день с утра до вечера и всё это время рабочие старательно укатывали асфальт.Я так думаю нового в технологии укладки они не открыли и ионовацией и нанотехнологией здесь и непахнет.Банальная ситуация для города.Деньги дали -деньги освоили.Вернее укатали в грязь для отчётности.Спасибо большое налогоплательщикам -они не бедные.На следующий год асфальт развалиться .Ещё дадут.А куда денуться Бульвар Юности каждый год латают и ещё будут капиталить в следующем году.А вот за Дзержинского отдельное спасибо – такой дороги я в жизни не видел.Это тихий ужас и позор для Администрации города.Гости города вьежающие через Дзержинского вспоминают нашего главу города в очень ярких красках. Думаю улучшения и распрекрасной жизни от этого ремонта на ГАГАРИНА не будет.Отдельное спасибо за убитое дорожное покрытие и бардюры в моём дворе от бульдозеров и тяжёлой техники подрядной организации выполняющий ремонт .Я так думаю ремонт нашего двора в моей жизни уже неосуществиться.