OLD-idmessage-289794

morfei
Участник

[quote name='5656'] Интересна формулировка утратил доверие, т.е что занял у президента 100 р и не вернул, как до этого почти 20 лет с доверием все нормально было, что за бред, [/quote]Всё нормально, люди обычно пользуются доверием и когда к этому привыкают, то начинают зарываться.. и это нормальное явление вещей, то что всегда ему доверяли, а здесь он стал “зарываться и подумал, что все сойдёт с рук”.. так что всё в порядке.[quote name='odeon13'] Мне в этой отставке по недоверию больше всего насмешила развязанная по указке Кремля антилужковская истерия в СМИ. [/quote]Просто дали понять что есть вопросы к мэру.. и всегда были.. и что он не стал делать шаги. чтоб их решить.. подумал, что его авторитет не позволит его снять.[quote name='odeon13'] Президент вел себя как-то не по мужски. [/quote]Именно по-мужски повёл себя президент…- не зачем “тихушничать” все сделал прямо и открыто… показал свою власть и укрепил свой авторитет, и дал понять всем остальным губернаторам, что может быть, если они почувствуют себя “царьками”.. все правильно было сделано.. настоящие руководители так и поступают.[quote name='odeon13'] Накосячил Лужков (зарвался, не поделился, нужное подчеркнуть, недостающее дописать), снял его молча, а потом конкретно объяснил за что, почему и сколько. [/quote]К чему же молча.. нужно показать как оно всё может быть.. а не втихаря в тайне от всех снимать..- так поступают только женщины.. а Медведев мужик.. и я только за. и не нужно руководителю объясняться.. за что снят и так далее.. . [quote name='odeon13'] А так – жалкое зрелище а-ля Дом-2 или мыльный сериал “Юра, я тебе больше не верю, противный” [/quote]Каждый интерпретирует по своему, если Вам ближе “Дом-2” то мне ближе КнААПО, где никто никому не объяснял, за что был снят тот или иной начальник.. так, что каждый через свою призму смотрит.