OLD-idmessage-289796

Krasikov
Участник

[quote name='labrador'] Друзья, слышал, что “разведенные” на покупку этого чудо-аппарата граждане, подавали и выигрывали иски в судах. Никто не поделится опытом, знаниями? [/quote]Моя подруга повелась н аэто чудо-техники после 4 часов чистого НЛП) Звонит мне уже в половине 12 ночи и сообщает, что подписала договор на покупку чудо-ерунды:) Стоит мол 148 000 руб. и т д. Было это буквально полгода назад. На следующий день я приехал сначала к Чмырю Виктору Николаевичу( начальник отдела по защите прав потребителей администрации Комсомольска). Мы написали с ней заявление, догоовр нам сказали что не соответсвует законодательству, но то что подписали конечно плохо. Потом я поехал к местному директору этой бадяги, немного поговорил с ним на повышенных тонах, в итоге они вечером забрали пылесос, хотя из задатка что-то около 300 руб все таки вымутили типа за использованный мешок.Ну на это же плюнули. А так боротся с ними нужно! Позже был неприятно удивлен увидев своего знакомого среди продавцов кирби. Глаза горят, типа я в дом чистоту несу и все такое. Так что мозги промывают сначала продавцам, а потом уже клиентам.