[quote name='a_smurn0FF'] Кто сказал, что все должны рождаться только в богатых семьях и не болеть? Вы видите в неравенстве повод для доказательства наличия “прошлой жизни”. А это не так. [/quote] Ну тут каждый останется при своём мнении, т.к. обосновать и опровергнуть это невозможно. [quote name='a_smurn0FF'] Христианская антропология (учение о человеке) так глубоко, что лет за тысячу до фрейдов и юнгов показывала причины внутреннего состояния человека, его подверженность падшему миру демонов с теми последствиями, которые можно наблюдать вокруг себя. [/quote] Она осветила всего лишь один из аспектов причин проблем в жизни людей. [quote name='a_smurn0FF'] Очень мило, Вы действительно ошибаетесь.Оформления “учения в религию” не было. Как мне думается, Вы сами вкладываете какие-то смыслы в эти слова, которые (смыслы) мне не очень понятны. Учение апостолов было и до сих пор есть в Православии. [/quote]Я имел ввиду то что Христианство при оформлении в религию получила обслуживающих дармоедов – служителей культа – священников, монахов и тд. Были созданы догмы, ритуалы. Вот это основные атрибуты религии.
Copyright ©