[quote name='АРЕФ'] Возможно вегетарианство в разумных пределах и полезно,но в нынешних условиях(продукты растительного происхождения в магазинах с нитратами,даже на ощупь деревянные) имхо дорогое удовольствие. [/quote]Можно узнать что в данном контексте означает “в разумных пределах”? Нитраты для человека безвредны, а вот захимиченность фруктов и овощей – проблема. Но мясо, рыба, молоко несут куда большую опасность хотя бы потому что концентрация вредных хим. веществ в них в несколько раз выше. А вы думали коровок чистейшей травкой кормят? Да ведь тот же ДДТ имеет свойства умножаться в разы переходя по пищевой цепочке. Погуглите на эту тему если хотите знать больше.Этот ваш пост лишь попытка оправдать своё пристрастие к трупной пище, и не более того. К слову если вы так боитесь нитратов, то содержание их в китайских яблоках ниже допустимой нормы, в отличии от местных. Я много слышал о тысячах отравленных арбузами за это лето, однако при том что сам за последние месяцы арбузов съел больше чем любой другой житель города и намёка на отравление ни разу не получил, так может и не в арбузах вовсе дело?[quote name='АРЕФ'] Не знаю являются ли приматы всеядными,но помимо растительной пищи они употребляют насекомых,то есть они еще и насекомоядные. Интересно,а как вегетарианство относится к употреблению в пищу насекомых? Насекомых то тоже прежде чем съесть нужно умертвить. Некоторые насекомые определенным образом приготовленнные обладают даже лечебными свойствами. Или может насекомоедение – это часть вегетарианства? [/quote]Конечно 100% вег. малодостижимо в природе, однако эти самые “примеси” настолько малы и незначительны что их вряд ли имеет смысл брать в расчёт.[quote name='Бузина'] Я бы тоже могла так ответить, это ведь так просто! Но все-таки наберите в поисковике: “приматы являются всеядными”. А сама лично я смотрела документальный фильм о жизни приматов в дикой природе. Так вот там тоже развенчивался миф об их вегетарианстве в картинках. [/quote]А я бы вам посоветовал набрать просто “приматы”, а не смотреть “развивающее” кино для быдла. Тогда может быть вы и узнали что-нибудь. А если такого желания не возникло скажу хотя бы, что среди приматов встречаются строгие вегетарианцы, а есть и такие кто питаются исключительно животной пищей.
Copyright ©