OLD-idmessage-289961

$kiFF
Участник

[quote name='лаврентьев'] Мы до сих пор не можем продать около 15 квартир в новом доме на “новоленино”. [/quote]Вчера разговаривал с другом, купившим себе 2-х комнатную квартиру в новом доме по Комсомольской-15. Он сказал, что изначально им предлагали квартиру именно в этом доме на “новоленино”. Как он сказал, двушка в этом доме по площади чё то там квадратов 70 что ли…..и ценник за кв.м. наверняка “тот ещё”……Нетрудно догадаться, что стоимость такой квартиры будет ооооочень не маленькой….А если ещё и брать во-внимание район в котором находится этот дом….В общем я так думаю, что изначально такой дом, в том районе был мягко сказать неоправдан….Вот и не можете продать сейчас там квартиры, потому что немного желающих покупать себе жильё за такую цену в таком районе…А с Ваших слов, Иван Викторович, получается, что сейчас их вообще нет, этих желающих…..И Вы ещё искренне этому удивляетесь, почему не можете продать эти квартиры? На что надеялись, непонятно……В итоге он(друг мой) купил себе двухкомнатную квартиру(планировка и площадь практически аналогичны 2-шке на Первостроителей-21) в новом кирпичном доме по Комсомольской-15 за 1,2 млн. руб.(!!!). Видимо значит можно же строить дома в которых квартиры будут стоить не дороже “вторички”, либо хотя бы не намного дороже….Почему бы не строить хотя бы такие дома? В любом раскладе, это всё же лучше жилья на вторичном рынке…..Что мешает? Зачем строить в Комсомольске новостройки по бешеным ценам и потом удивляться, что никто не хочет покупать там квартиры? Мне вот это непонятно…….