[quote name='a_smurn0FF'] Учитывая тот факт, что человечество произошло в пределах 60 – 100 тысяч лет назад, а последний ледниковый период начался 3 млн лет назад, то Ваше утверждение выглядит странным. Точнее “некомпетентным”. [/quote] [link url='http://elementy.ru/trefil/21168'] прочтите [/link] пожалуйста последние строчки.[quote name='a_smurn0FF'] А Вы пытаетесь оправдать свою ненависть к мясной пище любыми способами. “Цель оправдывает средства”, ведь правда? Значит ради того, что бы выполнить Миссию и ОткрытьГлаза, можно притянуть за уши любые аргументы, умолчать о том, что не подходит или высвечивает в невыгодном свете. [/quote]У меня нет никакой ненависти к какой либо пище. Что я притянул за уши, о чем умолчал? Давайте поменьше пустых слов и больше конкретики. И впредь проверяйте информацию.[quote name='a_smurn0FF'] Не показатель. Панда жрет только листики, но он относится к медвежьим, семейства енотовых. Еноты и медведи – не вегатарианцы, а панда – веган. Нет прямой связи между отрядом/семейством и индивидуальными пристрастиями. В семье не без … “особенностей”. [/quote]Как раз именно об этом я и говорил! А вот тов. Бузина утверждала что все представители отряда “приматы” являются всеядными, с чем я и был не согласен.Внимательней надо читать:)[quote name='a_smurn0FF'] Ну да, Вы же “элита”, простите, что мы Вам мешаем своими быдловскими рассуждениями и отвлекаем от медитаций. [/quote]Я думаю что фильмы производства “дискавери” или “нэшинал джиографик” созданы именно для того чтобы лишний раз запутать людей и увести их от действительно важных вещей, полезную информацию они несут крайне редко.
Copyright ©