[quote name='sang_suot'] это не вся цена этой квартиры,вы не учитываете субсидию,т.е халяву от государства за красивые глаза. [/quote]Да нет….Вы ошибаетесь…..не обломался и позвонил другу, что бы уточнить…… 🙂 1,2 млн. руб. – полная стоимость той квартиры(ну может быть сейчас подороже, но я не думаю что существенно, а покупали они её в 2009 году), и именно от этой суммы уже, по словам друга, отнималась субсидия и т.д. и т.п. за красивые глаза 🙂 [quote name='sang_suot'] Население нашего славного города ежегодно уменьшается на 500-700 чел,а то и более.А это соответственно огромные потенциальный вторичный рынок( только возрастающий ежегодно).В конце 80-х в городе 350 тыс чел., а сейчас не дотягиваем и до 270. Поэтому вторичка была и будет дешевле.Что обессмысливает всякое серьёзно строительство. Тем более все хотят жить в центре, а присносе “аула” жильцов надо куда-то расселить! Это тоже входит в цену строительства [/quote]К сожалению в этом полностью с Вами согласен 🙁 Но тогда для меня ещё более нелепо выглядят все эти новостройки, построенные и планируемые, с нереальным ценником за квартиры…
Copyright ©