[quote name='Страшила'] То есть, прекратить общение, уничтожить игры, спорт, запретить искусство? [/quote]Правильно, надо извратить слова до неузнаваемости и с блеском их опровергнуть.Эмоции надо остужать, а не разогревать. Или Вы никогда не слышали про спортивных фанатов, (кстати о спорте) громящих всё на своем пути?Впрочем это другая тема.[quote name='Страшила'] Кроме этого есть такая штука, называется оледенение, советую об этом почитать. [/quote]Фраза к которой у меня был комментарий содержала такой термин как “ледниковый период”.Вряд ли автор имел в виду мультфильм, поэтому я воспринял это как научный термин.В науке последний ледниковый период отсчитывается именно миллионами лет.[quote name='Nile'] У меня нет никакой ненависти к какой либо пище. [/quote]В той цитате, с которой Вы спорите, у меня не было _личного_ отношения к Вам – это обобщающий (для противоположной стороны) отзыв..Желающие могут набрать в поисковике “чем вредно вегетарианство” и узнать много нового. 😉 12-летняя шотландка, посаженная родителями на строгую вегетарианскую диету, попала в больницу с тяжелым нарушением развития костной ткани. Ее позвоночник похож на позвоночник 80-летней старушки, сообщает [link url='http://medportal.ru/mednovosti/news/2008/06/09/vegan/'] Тimes Online [/link]..Причин, по которым человек отказывается от мяса, может быть несколько: * духовно-религиозные, то есть основанные на каком-либо духовном учении; этические – как протест против мучительных способов умерщвления животных либо против убийства животных как такового; * экологические (протест против уничтожения лесов ради пастбищ, загрязнения окружающей среды отходами животноводства и т.п.);* эстетические, которые связаны с неприятностью ощущений от убоя животных и последующей мясопереработки; * экономические (ради экономии семейного бюджета); * медицинско-гигиенические – вегетарианство для укрепления физического здоровья. .Взрослые сами вправе решать, какого образа питания придерживаться. Но детям вегетарианство просто противопоказано – мясные и рыбные блюда им необходимы для нормального роста и физического развития!
Copyright ©