OLD-idmessage-290054

CrazyWolf
Участник

[quote name='overpro'] эт типа камень в сторону каспера 2010 который отлично работает на 7ке? хоть 32 хоть 64 бита [/quote]Нет конечно. Это камень в сторону KAV 6.0.4.1424 для рабочих станций. Он отлично работает в 7ке и 32, и 64 бита. Вот только обновляться по людски не умеет. И интерфейс сделали Vista-style. Напрасно.[quote name='CrazyWolf'] никогда не наблюдал проблем. когда прописывал маршруты для комтека. теже самые батники. точно также как и в ХП работают. [/quote]Я думаю с bat-никами проблем бы не возникло, помог бы пункт “запустить с правами администратора”. В сети, которая мною сейчас используется, имею vbs-ку. Запустить с правами нельзя… В контекстном меню такого пункта нет. Помог только безопасный режим.[quote name='overpro'] зы. а дебиан чем провинился? там тоже никаких заморочек не было у меня [/quote]Что вы, что вы, к нему вообще никаких претензий… Отличная система. Подогнал под себя, и все работает. Мелко-мягкие сделали лишь попытку, ибо хотели как лучше. Она успехом не увенчалась.[quote name='Brain'] А подробней можно ? [/quote]“Запуск от имени администратора”, Окошки с подтверждением, на затемняющем остальное фоне. Это все неспроста… [smile ;)]