OLD-idmessage-290056

Страшила
Участник

[quote name='АРЕФ'] По логике высказывавшихся здесь в защиту вегетарианства то, что человек берет у пчел мед можно назвать разбоем [/quote]Согласитесь, что разбой и убийство, всё-таки, принципиально разные вещи, очень разные. И, я думаю, ни один пасечник, всё-таки, не будет убивать курицу, несущую золотые яйца. А некоторые градоначальники в них даже вкладывают (извините, вкладывали) не хилые бабки 😀 . Кстати, веганы не едят мёд.[quote name='АРЕФ'] самый главный вред вегетарианства – это идеологическая подоплека этого движения, типа как у сектантов – вот мы какие особенные и правильные. [/quote]Не знаю, чем конкретно я дал вам повод так думать, но ничего подобного ввиду никогда не имел и резкостью ответил только на фразу господина smurnOFFа про глупость. А если это происходит, то, может быть, потому, что их все задирают, ведь, как не довести кого-нибудь, кто считает себя хорошим и правильным до белого каления и не спровоцировать, что-нибудь не правильное и не очень хорошо выглядящее. Мы все не Махатмы Ганди 😀