[quote name='Nile'] Нет, скажу что они настолько же всеядные как и коровы, лошади и прочие травоядные. Доля животной пищи в их рационе настолько мала, что её даже нет смысла брать во внимание. Это всё равно что вы бы съедали по одной котлетке раз в месяц. Основная же пища растительная. [/quote]Не хочу перепечатывать весь текст из книги, поэтому вкратце- перечисленные мною обезьяны, это не малая доля из всего класса приматов, животную пищу они поглащают наравне с растительной, колеблется это доля в зависимости от “удачливости” обезьянки- поймал кого-нибудь на обед, повезло, не поймал – жуй корешки. И утверждать обратное, не вижу смысла. А с чего Вы решили, что главная их пища растительная? [quote name='Nile'] Про шимпанзе я уже писал, потрудитесь прочесть. это очень агрессивные обезьяны. Вы решили брать с них пример? [/quote]Да, что Вы, мне не трудно, я уже прочитала и не один раз. Но если Вы такой знаток в зоологии, наверное знаете, что именно шимпанзе наши самые ближайшие родственники. Какие бы ни были, но это так. И именно они всеядны. А вы решили брать пример с вялой коровки жующей травку на пастбище?[smile :P] Я лично ни с кого примеров брать не хочу, развиваюсь своим, всеядным путем.
Copyright ©