[quote name='sang_suot'] спрос -это когда взял деньги и пошел купил колбасу.[/quote]да? я думал спрос это немного другое! у нас с вами разное понимание спроса. Спрос (в данном случае на жилье) это когда молодые семьи располагают желанием и возможностями купить достойную квартиру. И в этом случае, соотношение цены и качества должно быть равнозначным. Желание семьи купить квартиру есть, возможность тоже (пускай и через ипотеку, пускай и затягивая изрядно пояса – по-другому никак). Осталось удовлетворить этот спрос! Вот здесь то мы и видим, что дома строятся у нас в городе не для молодых семей, а для, извиняюсь за выражение, олигархов! Какая молодая семья въедет в двушку в 70 кв.м.? Зачем такая площадь молодой семье? Двушка должна быть 40-45 квадратов. Можно и в двести построить, а потом сидеть, чесать свою облысевшую репу и думать: “А че же не продается то? Мож звезды не так встали?”[quote name='sang_suot'] а не когда сидишь на кухне и рассуждаешь о необходимости её покупки [/quote]это вы, простите, о ком? о себе? или вы такой несмелый намек в мою сторону запускайте? я уже год как торчу в ипотеке! купил 2-х комнатную квартиру в 45 кв. Ситуацию с жильем в городе, с программами знаю от и до! Могу на эту тему реферат написать. А называться он будет: “Абсолютнейшая бездейственность местных чиновников в сфере МЖК”.
Copyright ©