OLD-idmessage-290200

voder
Участник

По поводу ул.Дзержинского – почему не правильно укладывать асфальт сейчас, перед зимой? Видимо правильней и дешевле для бюджета разбивать жителям города свои машины. У меня гараж на Прибрежке 2, каждый день приходится заходить в гараж по кучам перемешенной грязи, портить обувь, пачкать одежду. Видимо это правильнее для нашей администрации. Ну а чтобы выехать на тот же Интер, приходится проехать по полосе препятствий, а в темное время суток еще и без освещения. Неоднократно видел аварии на данном участке именно из-за ненадлежащего состояния дороги. Кто изволит за это ответить?Помню, как только перекрыли Дзержинского со всех сторон, и водители отчаянно пытались прорваться через дворы в свои гаражи, их встречали сотрудники ДПС и пытались штрафовать за въезд под знак.Что касаемо ул.Гагарина – сам живу здесь. Матов не хватит, чтобы высказать все эмоции. Но когда действительно не можешь подъехать к своему дому – это начинает раздражать.Сегодня хоть укатывают в районе Бульвара Юности и к своему дому могу проехать. А еще один вопрос, который меня интересует – вогзле нашего дома открыли стоянку и получается, что въезд на нее производится через дворовую территорию. насколько это законно. так как разбили весь въезд, ремонтировать его не будут. Интересное наблюдение провел – когда в первый раз поставили бордюры около пешеходной дорожки, то они стали мешать машинам, заезжающим на стоянку на повороте, в итоге этот бордюр был выкорчеван из бетонной заливки. Сегодня его опять поставили, долго ли простоит? Со всем этим бардаком вспоминается фраза героя Абдулова из фильма “Гений” – Страна непуганных идиотов…