OLD-idmessage-290203

Analyst
Участник

[quote name='Бореец'] Украина, Армения, Киргизия в ВТО – и что? Там экономика лучше работает? Исчезло воровство и коррупция, организованная преступность? [/quote]Конечно нет. Ясно, что это длительный процесс и сегодня он только может начаться. [quote name='Бореец'] Или может компании Боинг надо развивать производство российских пассажирских самолётов ? [/quote]Современная авиация, пассажирская в том числе, не может быть только американской, французской или российской. Это продукт многих стран и компаний. И Россия здесь не исключение. То же самое можно сказать и о судостроение или машиностроении и других отраслях где создаются высокотехнологичные товары.[quote name='sang_suot'] Вы теоритизируете ,а я видел [/quote]Согласен, что моя информация об автозаводах в Китае из интернета, там же и фото лежащих перед воротами заводов бастующих китайцев. Понятно что там есть и чисто китайское производство с зарплатой по 500 р, так как внутренний спрос еще долго будет превышать предложение.Однако о заводах по производству комплектующих для авиадвигателей в Китае и Польше я знаю не понаслышке, так как сам работаю в крупной транскорпорации. Эти заводы полностью соответствуют требованиям предъявляемым к американским заводам, з/п там выше чем в среднем по стране и условия труда тоже.