[quote name='sang_suot'] Если бы хотя бы молодые семьи были с детьми. [/quote]А что по-Вашему в этой программе одни бездетные молодые семьи участвуют? Или без детей эти молодые семьи не могут нуждаться в улучшении жилищных условий? Что-то мне логика как то не очень понятна… 🙂 [quote name='sang_suot'] А то на ребенка всего 5% субсидии-смех. [/quote]Это всё же лучше чем ничего.[quote name='sang_suot'] А у нас с таким же эфектом можно было давать субсидию рыжим или напрмер рожденным в октябре [/quote]К чему Вы вообще это написали? 🙂 Если Вы думаете, что это так легко пройти все бюррократические процедуры, попасть в эту программу, потом когда подойдёт твоя очередь опять пробежаться по всем необходимым инстанциям, дабы ещё раз подтвердить, что за то время пока ты стоял в очереди у тебя в семье ничего не изменилось и ты до сих пор нуждаешься в улучшении своих жилищных условий – то Вы глубоко заблуждаетесь…хотя я думаю, что эта субсидия того стоит…А Вы думаете, что эти сертификаты всем подряд раздают кто лицом вышел? Так что ли? 🙂 [quote name='sang_suot'] В белорусии за четверых вообще “прощают” всю стоимость. [/quote]Эх…. и везёт же молодым семьям Белоруссии 🙂
Copyright ©