Давече пришлось мне пройти тех осмотр вместо папы…(ну не повезло мне в тот день…[smile :))] Ну так вотьс…дотопала я до центрального отделения нашего доблестного ГАИ и…узнала во всей красе российский идиотизм.1) Для того чтобы получить злостную розовую бумажку для прохождения этого самого техосмотра мне пришлось сначало заплатить 180р (эт тока цветочки) в кассе из которой меня отправили в первый семь касс за розовой бумажкой…я встала как положено в самую крайнюю…из нее меня отправили в первые шесть…встала в ближайщую ?6…из нее меня отправили в ?3 и сказали что тока там выдают ее! Отстояв очередь в ней я получила заветную розовую бумажку, но на этом мое “путешествие” не закончилось… Меня отправили в кассу ?7 чтобы заплатить за будущий талон…2) Придя через два дня в тоже самое место…встала в кабинет ?3 чтобы отдать розовую бумажку, бывший талон и квитанцию на уплату будущего талона…меня там мягко говоря послали, сказав что сначало надо поставить отметку в кабинете ?2 о том, что у меня нет неоплаченных штрафов! Самое интересное кабинет ?2 работает три раза в неделю…и с днем в который пришла я это не сопало…3) Придя в день когда работает кабинет ?2 отстояв ОГРОМНУЮ очередь и получив заветную печать…я наконец-то попала в кабинет ?3!!! Отстояв там не меньшую очередь…за два человека до меня закончились талоны…но это самое не интересное…ТЕХ.ТАЛОН ДАЮТ ТОЛЬКО В РУКИ ВЛАДЕЛЬЦА АВТОМОБИЛЯ!!! И НИ КАК ЕГО РОДСТВЕННИКАМ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ДОВЕРЕННОСТЬ!!!РОССИЙСКИЙ ИДИОТИЗМ РУЛИТ!!!!
Copyright ©