Уважаемый Владимир Петрович! Я частный предприниматель – у меня автостоянка уже 10 лет. Я исправно плачу налоги, арендную плату. Не секрет, что прибыль от стоянки только в теплое время года, остальное время сводим концы с концами-отопление,освещение,аренда,содержание охраны. До открытия оформление разрешения на устройство, далее строительство стоянки-планировка.ограждение,освещение тоже по времени заняло около года и потянуло немалые затраты. В этом году стихийно стали появляться временные(летние) парковки-оформление за месяц-причем они “распредилились” никто не успел глазом моргнуть. Размещение этих парковок не учитывает сложившейся ситуации в результате рядом со мной организовались две таких “малобюджетных” стоянки. Люди практически ничего не вложив(ни ограждения ни планировки территориии, за меньшую плату из под носа уводят у меня моих бывших клиентов. На мои обращения к г.Шустрову он ответил “…это конкуренция”. Полсе этих временных парковок которые получили весь “интерес” я остаюсь со своими зимними затратами. Разве это правильно?Разве это равные условия конкуренции? Прошу Вас ответить на мой вопрос.
Copyright ©