OLD-idmessage-290338

Adelina
Участник

[quote name='Vanshulin'] А теперь умножте 24х31=744 т.р,это немного поменьше чем 3 милиона [/quote] 🙂 Я Вас умоляю, это что за “квартира” такая? Неужели в скворечнике хотите жить? Хотя, если нет совсем никакого жилья ожет быть и на безрыбье и рак рыба…. грустно. Може все таки довести зарплату до нормального уровня? Ну хотя бы на градообразующих предприятиях?[quote name='Vanshulin'] Скажите пожалуйста,сколько средняя з.п. во Владивостоке,Хабаровске? [/quote] Если честно, не имею ни малейшего представления. Но могу сказать следующее, у меня в отделе почти все сотрудники выплачивают ипотеку, работает в основном молодежь, один даже из Комсы приехал, поработал полгода, с горем пополам продал свою двушку в Комсе, внес ее стоимость сразу в качестве первоначального взноса, конечно, одну зарплату отдают за квартиру, но зато нормальная квартира в новом доме. Жилье строить конечно надо, но в Комсе, будем смотреть на мир реально, в ближайшее время это по-моему невозможно, а очень жаль. Была бы у меня нормальная зарплата и возможность купить квартиру, хотя бы отдаленно похожую на ту, в которой я живу, может быть я бы и не уехала. Все тут кроется, на мой взгляд не в дотациях и льготах, а в отсутствии в городе производства. Даже если администрация города тут, что называется, расшибется в лепешку, проблему не решить, должна быть заинтересованность государства в судьбе города, а ее нет. Очень жаль.