OLD-idmessage-290360

Adelina
Участник

[quote name='Vanshulin'] Ну это все лирика,надо продолжать как то выживать и бороться за то чтобы наши дети жили в более менее нормальных условиях.А с таким подходом,мол идите,покупайте бараки,мы будем и дальше терять наше население. [/quote] Полностью с Вами согласна.[quote name='Vanshulin'] Про колбасу улыбнуло,я вообще не считаю это за производство [/quote] А зря, это рабочие места, прибыль, налоги и пр.[quote name='Vanshulin'] у нас все это есть,Дакгомз,Дальпиво [/quote] Да ну, теперь меня улыбнуло 🙂 , все это есть, только почему дороже-то? и почему только у вас? Может мы тоже попробовать хотим, а нет, это только у вас 🙂 . Но на самом деле, я лично, верю, что все со временем наладится и будут в городе новые дома, обязательно будут. Город построен, вложено множество труда, есть уникальные предприятия, остались еще специалисты, очень не хотелось бы все это утратить. Начинать нужно с возрождения производства. А если деньги рекой утекают в центр, а городу ничего не остается, какое уж тут строительство жилья, а тем более соц.объектов. Очевидно, как белый день, что средства должны направляться на развитие региона, а не на то, что находится внутри МКАДа.