OLD-idmessage-290411

корпоратив
Участник

[quote name='marina'] Да, если приготовлены правильно. Бутерброд – это по сути хлеб, мясо (запечёное как правило в духовке) и зелень(огурцы, помидоры, салат). Ничего плохого для здоровья я не вижу. [/quote]каждому свое. кого-то устраивает подобный “обед”. для меня этот бутер, который Вы описываете подойдет только как дополнение к нормальному обеду. [quote name='marina'] откуда такие познания в медицине? Может дадите ссылочку на проверенный медицинский сайт где об этом говорится? Как я уже писала, одна из причин язв – наличие бактерии в желудке, что лечится таблетками. Помимо бактерий язва может возникнуть при повышенном количестве кислоты. В основном это возникает при потреблении алкоголя, кофе, курения, ну и стресс играет роль. Никакого влияния потребления бутербродов на язвы нет, не выдумывайте. [/quote]да писать можно что угодно, у меня перед глазами достаточно примеров, когда в результате такого питания (сухомятка на обеды вроде бутеров) у людей возникали проблемы со здоровьем (в том числе и гастрит).[quote name='marina'] Бутерброд и гамбургер – это вообще два разных блюда. Гамбургер – это по-русски котлета с хлебом. Так что можете смело причеслять русских едоков к той же категории. [/quote][quote name='marina'] Да, если приготовлены правильно. Бутерброд – это по сути хлеб, мясо (запечёное как правило в духовке) и зелень(огурцы, помидоры, салат). Ничего плохого для здоровья я не вижу. [/quote]называется “найдите 10 отличий” [smile =)]если Вы уже забыли, то в России бутер – это чаще всго хлеб, колбаса (мясо), помидор (либо огурец). гамбургер – булочка, мясо, помидоры или салат. разница только в мучном изделии?)и, кстати, не получится русских “едоков” причислять к этой категории. мало кто будет издеваться над собой подобным образом, обедая только бутербродами.[quote name='marina'] что мужчина принимал прямое участие в зачатии и должен принимать прямое участие в воспитании и выращивании детей. Особенно если мужчины сами этого хотят – быть частью жизни ребёнка. [/quote]одно другому не мешает.