[quote name='Бузина'] И еще, где Вы видели в природе, чтобы какие-то способности давались на всякий случай? [/quote]Сколько угодно. Ещё в детстве меня поразила телепередача об одной китайской девушке, которая питалась исключительно илом со дна Янзцы. Теперь я знаю, что есть такие люди – геофаги. Или, например, посмотрите на [link url='http://sinner-k.narod.ru/rod/01.htm'] это [/link], как, питая организм, головной мозг начинает использовать свои незадействованные ресурсы. Человеческие возможности и способности только начинают серьёзно исследоваться, и кто знает, для чего природа наделила его всем этим?[quote name='Бузина'] Значит, люди и до изменения климата на Земле питались мясом. [/quote]Совсем не факт. Например, архантроп использовал в пищу землянные орехи, бананы, побеги бамбука, а вот рацион питекантропа помимо традиционной растительной пищи, включал мясо животных, так как человек, научился к тому времени изготавливать различные орудия из камня. Есть оружие – есть мясо, нет оружия – нет мяса. Даже современный человек без оружия не сможет охотиться, или вы способны догнать оленя или зайца? Или справиться с быком или кабаном? 😀
Copyright ©