[quote name=’лаврентьевПишу на форуме, потому что считаю, что информация о деятельности местной власти должна быть понятной, доступной для горожан. Оставим в покое Михалева,человек по любому стремится чтото лучшее делать для города по своему разумению. Кто лучше справится это из области предположений. Когда выбирают все только все хорошее обещают не все получается. Хотя смена поколения дело нужное. Ну а у меня вот такой вопрос. На какихто митингах собраниях в прессе администрация в лице того же МЭРа старается убедить что город развивается много что делается ну и так далее не смотря там на все трудности в большинстве своем только позитив короче. Ну так наверно и надо конечно чтоб в людях оптимизм поддерживать. А я все таки хочу спросить и услышать такой откровенный ответ какие все таки в городе самые тяжелые проблемы на Ваш взгляд. Ну вот которые трудно прям разрешить как ни стараешься и которые прям касаются обычного жителя. И почему их так трудно сдвинуть с места, что мешает и что нужно чтобы избавится от них
Copyright ©