[quote name='лаврентьев'] Уважаемый, dedmoroz, ваше утверждение о том, что в у нас в стране все чиновники воруют, сродни утверждениям о том, что все милиционеры-оборотни в погонах, все врачи-убийцы в белых халатах, все сантехники-алкаши, все бизнесмены-торгаши, наживающиеся за счёт народа. А вы сами кем работаете? [/quote]И так по порядкуЛичный опыт обращения в суд, прокуратуру, трудовую инспекцию показывает , что данные представители власть уж очень избирательно подходят к применению закона. Особенно когда речь идет о нарушениях закона местными руководителями предприятия. И это сильно стало заметно после 2004г. Я вообще то не причисляю милиционеров, врачей к чиновникам. Это в большинстве такие же работяги как и я. Только работа у нас разная. У меня чинить оборудование, врачи же чинят наше здоровье.Известный литературный персонаж брал борзыми щенками и не считал это взяткой. Когда в городе и крае происходят “непонятные события” не ужели вы думаете, что люди их не оценивают? И самое простое объяснение, это “красная крыша”.
Copyright ©