[quote name='Elektrik'] Все ребята завтра все до одного начинаем кушать траву. Только кто нибудь придумал куда денем живое мясо? Всех этих коровок, свинюшек, овечек? Это мы же их придумали,развели,селекционировали. Без нас они долго не протянут. Придется нам их и дальше содержать, кормить, выгуливать, строить им жилье. Или как? Пускай сами выживают как могут? Вот обрадуются несознательные поедатели мяса типа волков медведей тигров и других наедятся до отвала, размножатся а хвать еды опять стало не хватать. За кого примутся интересно? Ну и так далее если логически размышлять опять получится ерунда какаято. Моя мысль такая же как и во всех других моих сообщениях на разные темы. То что заведено природой или создателем кому как нравится то значит для чегото нужно. Научимся энергию из воздуха и солнца добывать все будут живы и довольны. Кстати, кто мяса не ест вы своих собачек и кошечек тоже одним хлебом кормите или они сами пищу добывают? Жалко мне их тогда если это так [/quote]Электрик. Полностью согласен. Помоему сама идея вегетарианства похожа на утопию, самообман что ли…Главное в детстве сами ели мясное пюре, уж точно, а теперь о “высоких материях” рассуждают. Никого не хочу обидеть, но без животного белка организм нормально функционировать не будет. Давайте будем кушать травку и ,пардон, “ходить” навозом. Правда говорят …..Парниковый эффект….Где конценсус?
Copyright ©