OLD-idmessage-290477

Cobra
Участник

[quote name='Metellic'] Никого не хочу обидеть, но без животного белка организм нормально функционировать не будет. [/quote]Как вы это узнали?Вселенский Разум подсказал? Опыт прошлых жизней? Или все-таки кто-то на местном, нашем земном уровне наболтал.Уверена, спроси вас сейчас, чем отличается животный белок от растительного – неужели ответили бы? Прям вот так, наизусть, зная тему полно и глубоко, рассказали бы нам о свойствах белков, взаимедейстии, химическом составе и воздействии на клетки организма? Не заглядывайте в векипедию. Я вас насквозь вижу.[quote name='Metellic'] Главное в детстве сами ели мясное пюре, уж точно, а теперь о “высоких материях” рассуждают. [/quote]“Высокие материи”… что это по-вашему?Корову мне жаль до боли.взгляните в глаза корове.Ломая чужие жизни, ломая корове кости -мяса ломоть в сковородку, пусть объедаются гости. Пюре в детстве может и ели, но вряд ли сами. В детстве, мясные продукты “вводят” детям мамаши, следуя какой-то странной догме о “пользе”. Сами дети, вряд ли подозревают, что они и есть хищники, а мясо – это их “основная” пища теперь. А мамаши стараются. Как же, надо же “приучить” свое чадо к мясу, полезно ведь, да и чего мы, не как все, что ли, мяса себе позволить не можем… примерно так и рассуждают. А потом из их чад вырастают большие дяди и тети, которые с дества усвоили, а теперь и сами так считают, что люди хищники, ведь так мама говорила в детстве, а маме ее мама..Мясо. Если ребенка начали прикармливать с полугода, мясо вводят не ранее 10-ти месяцев. Это один из самых тяжелых продуктов, мясо долго усваивается, поэтому спешить с его вводом не нужно. Начинают вводить с половины чайной ложечки. Дня три можно давать эту норму и следить за реакцией. Если мясо хорошо идет, объем увеличивается до ложечки, двух и т.д. Ребенку неполезно увеличивать количество мяса, учитывая белковую нагрузку (как правило, ребенок до года получает достаточно белка из ГМ или смеси). Мясные бульоны в питании детей не используются, в них содержатся вредные вещества, вываренные из мяса. Бульон обладает способностью очень быстро всасываться в кишечник, детская печень не в состоянии отфильтровать все канцерогены. Страдают и почки: из-за огромного количества солей может развиться мочекаменная болезнь.[link url='http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1587'] полный текст здесь.. [/link]