OLD-idmessage-290490

корпоратив
Участник

[quote name='Adelina'] А вот размер пайка, насколько он вырос, чтобы на него можно было кормить еще и родственников , что-то видимо в России изменилось коренным образом, да мы не знаем? Сколько паек-то составляет? [/quote]не знаю, как было раньше с пайком… но сейчас его размер действительно хороший, теща с тестем регулярно “делятся”, поскольку вдвоем съесть столько продуктов реально не могут, да и пропадет тоже мясо, итак забит у них холодильник им всегда полностью)[quote name='Adelina'] А стабильная заработная плата вместе с премиями, если не секрет министерства обороны, конечно? [/quote]насколько я знаю, подполковники от 60 получают, майор – в районе 40. вроде бы без премий суммы. по местному показывали репортаж, пиарили правительство скорее всего, что наградили нескольких офицеров за отличную службу зарплатой ежемесячной в 80 т.р. вообщем как-то так вроде бы дела обстоят.[quote name='Monika'] я слышала что когда девушка выходит замуж за военного проверяют всех ее родственников на отсутствие судимости….. Я живу с мамои , отец у нас сидел 1,5 года в колонии поселения ,но они в разводе , вместе не проживаем, могу ли я стаьь женои офицера ? [/quote]пусть конечно, как говорится, специалист отвечает, но никто не может запретить Вам выйти замуж за военного (разве что родители) [smile =)]а еще проще спросите у жениха, раз он военный – то обладает более полной информацией по такому вопросу)