OLD-idmessage-290492

Ганс
Участник

[quote name='Analyst'] У Вас настолько упрощенное представление об окружающем мире, что често говоря не знаешь то ли смеяться, то ли плакать. [/quote]Плакать, друг мой, плакать!!!Это, на ваш взгляд, сложное понимание вещей втискивали в наше сознание на протяжение многих многих лет…Надо сказать, изрядно преуспели!! Всякое внимание к своей нации, всякий разбор глобальных процессов (и построенные на этом выводы), всякое шевеление мозгами воспринимается как-то сильно по-обывательски, что ли….То что пишет Бузина абсолютная правда…Включите логику…Разве о могуществе народа не судят по его территории??? По его культуре??? По его языку??? Что надо, чтобы, так сказать отобрать это величие??? Ну, где логика?? Что надо?? Правильно!!! Отобрать все это…Отобрать территорию, отобрать язык, традиции, веру…Вы видите как красиво происходит этот отбор…Былой территории у нас нет!!! С развалом союза и подавно…Язык наш постоянно пичкается заимствованными словами то с английского, то с американского…помойка, одним словом…Я уже помолчу про нашу Веру и наши традиции, которых у нас не то что нет, над ними некоторые смеются…от души так…История вся переделана в угоду западной твари…Слова “честь”, “достоинство”, слова, которые были присущи нашим предкам, выброшены из истории..По воле историков-писателей и прозападной политике наших “правителей”, мы стали дикарями без рода и племени. Как такие дикари могут 6-7 тысяч лет назад строить города и вести культурный быт?? Поройте в поисковике “трипольские раскопки”…Результаты этой экспедиции привлекли на свою сторону много живо-мыслящих ученых, у которых хватило сил сломать существующую историческую концепцию..Но опять, в массовое обучение это не пойдет. Как учили мы, что наши предки пошли от Рюрика, так наши дети будут продолжать изучать этот бред.[quote name='Analyst'] чтобы делать выводы о превосходстве одного народа над другими [/quote]А кто делает такого рода выводы??? Поймите, констатация факта еще не значит расизм!!! Мы (во всяком случае я) – русские!!! И мы должны гордится этим…А в современном мире любое проявление внимания к своим корням, любое уважение к своей нации воспринимается, как расизм…Почему??? Почему малые народы, скажем в Ирландии, деревнями живут своими традициями, носят свою одежду, придерживаются своей Веры и им никто слова не говорит…Наоборот, приезжают, снимают их, восхищаются, что остался таки последний оплот исконной культуры…А у нас этого Хиневича уже вдоль и поперек…Организовал мужик (хотя в большей степени не он) общину…Живет по славянским традициям…Его же за это затаскали по судам…Что это??? Это – геноцид, направленный против нас, русских…***При этом никто не говорит о превосходстве одной нации над другой…Не делайте таких примитивных выводов..Русские культивируют свои традиции, негры – свои, китайцы – свои…Мы все равны..Но если у вас спросят: “Чей отец лучше ваш или вашего друга?” Вы ответите: “Мой”…Так что другой отец вашего друга не имеет право называться “отцом” и жить?? Так по вашей логике?? (и не только по вашей)…Улавливайте связь?