OLD-idmessage-290493

VaIerik
Участник

[quote name='Analyst'] У Вас настолько упрощенное представление об окружающем мире, что често говоря не знаешь то ли смеяться, то ли плакать. [/quote]Так в чем же дело? Продемонстрируйте свое сложное и правильное представление об окружающем мире и обоснуйте его, как сделала это я, приведя документы ЦРУ, а также указав на то, что о силе народов можно судить по величине занимаемой ими территории. Или хотя бы попробуйте опровергнуть сказанное мной. Вы же, помимо того, что продемонстрировали свою безпомощность в этом, к тому же пытаясь увести разговор в другое русло, а именно на обсуждение моей персоны, в своем посте подтверждаете мое утверждение:[quote name='Бузина'] А что в человеческом обществе является неволей? – Это когда одним что-то можно, а другим – нет, другие искусственно ограничены в своих правах и возможностях. [/quote]Потому что, как только я стала писать о сильных сторонах русского народа, причем, стала делать это в порядке самозащиты, а не просто так похваляясь, так сразу же получила: [quote name='Analyst'] для того, чтобы делать выводы о превосходстве одного народа над другими [/quote]А когда в этой теме писалось о превосходстве кавказцев и прочих эфиопов над русскими, то Вы этого «не заметили»?