[quote name='Бореец'] Я могу согласится что авторы этих двух док-в, а также планов сионских мудрецов, уловили общую тенденцию по построению нового мирового порядка, однако утверждать что их написали вышеозначеные Даллес и сионисты – опрометчиво. [/quote]Вы пишете, что кто-то дескать «уловил» тенденцию. Но ведь есть кто-то, кто именно разрабатывает и осуществляет план построения нового мирового порядка. Т. е. план есть. И согласно этому плану славяне должны быть уничтожены. И мы видим претворение этих планов в жизнь. И мы читали, сколько средств вкладывается в осуществление этих планов. Так если бы славяне были таким дефективным народом, то зачем так напрягаться и тратиться? Ведь дегенераты без чьй-либо поддержки обречены на вымирание. Однако же нет, нас именно уничтожают. И я приводила по этому поводу множество свидетельств, в т. ч. не только доктрину Даллеса и Хьстонский проект. Скрыть очевидное уже не представляется возможным. Паразит обнаружен. Значит, половина дела уже сделана. Ведь оставаться невидимым для паразита – основное условие его процветания.[quote name='Бореец'] Запад можно понять. Видя как огромную богатейшую территорию занимает крайне малочисленное население, не умеющее даже построить километр приличной дороги [/quote]Представляете, Сталин бы сказал в начале ВОВ: «Да, Гитлера можно понять, он хочет нас завоевать и править миром. И тех, кто его финансирует тоже можно понять. Они еще сильнее хотят править миром»? Такие речи следовало бы расценивать, как призыв сдаться.А про дороги уже смешно читать. Запад гордится своим километром дороги![quote name='Бореец'] Европа вынуждена платить твёрдой валютой буквально за всё [/quote]Даром у нас берут[quote name='Бореец'] государство сильное, а народ слабый [/quote]На приеме в честь победы в ВОВ Сталин сказал:[quote] …Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего русского народа. Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него ясный ум, стойкий характер и терпение…[/quote]Нельзя создать державу, состоящей из слабого народа. Попробуйте собрать дегенератов, алкоголиков и что-то построить. Это полная нелепица![quote name='Бореец'] При равных условиях, горцы куда успешнее действуют в бизнесе, криминале или спорте. [/quote]Про «равные условия» я уже речь вела. Русские в России находятся не в равных условиях, а в условиях неволи.[quote name='Бореец'] Русские тех лет поддержали этих гомасеков [/quote]Из чего это видно? Кто поддержал? Факты на стол! Замучилась уже читать Ваши рассуждения типа: [quote name='Бореец']такого количества алконавтов, неприспособленных к жизни людей и прочих дегенератов нигде не встретить [/quote]Это в наших-то условиях могут существовать неприспособленные к жизни люди? Ваши сказки – для дураков![quote name='Бореец'] русские девушки предпочитают африканцев, азиатов, а не своих [/quote]А что, женщины западных стран не спят с африканцами, азиатами? Да для них это уже норма жизни!
Copyright ©