OLD-idmessage-290541

Августо
Участник

[quote name='Cobra'] Как вы это узнали?Вселенский Разум подсказал? Опыт прошлых жизней? Или все-таки кто-то на местном, нашем земном уровне наболтал. [/quote]А кто вам сказал обратное? Кто? С морковкой побеседовали?[quote name='Cobra'] Уверена, спроси вас сейчас, чем отличается животный белок от растительного – неужели ответили бы? Прям вот так, наизусть, зная тему полно и глубоко, рассказали бы нам о свойствах белков, взаимедейстии, химическом составе и воздействии на клетки организма? Не заглядывайте в векипедию. [/quote]Спросите у меня. Училась в классе с углубленным изучением химии и биологии. Закончила школу с отличием и относительно не давно, помню почти все. Могу многое рассказать. Ах, да, забыла, в школе наверное учебники “не правильные, быдловские”, написанные живодерами-трупоедами для популяризации мясоедения в угоду интересов мясной промышленности.[smile badgrin][quote name='Cobra'] Я вас насквозь вижу. [/quote]Женщина-рентген? 🙂 [quote name='Cobra'] Пюре в детстве может и ели, но вряд ли сами. В детстве, мясные продукты “вводят” детям мамаши, следуя какой-то странной догме о “пользе”. [/quote]Так же, как и фруктовое пюре, соки, кашки. Так можно рассуждать о всех продуктах вводимых в рацион ребеночка. Между прочим манную кашку, пшеничную, и некоторые другие вводят тоже только к году. Все, что вы написали про основы ввода прикорма, это знает каждая нормальная мама. И что тут странного или ненормального? Соки тоже начинают вводить с маленькой капельки в три месяца, наблюдая за реакцией, а уж только к году доводят до положенных 100 граммов в день. Банановое пюре, вроде как не из трупятины сделанное вводят к 8-9ти месяцам и что? [quote name='Cobra'] Мясные бульоны в питании детей не используются, в них содержатся вредные вещества, вываренные из мяса. [/quote]Так же как и не рекомендуют взрослым есть бульоны. Кардиологи всего мира твердят о вреде бульонов. Но о вреде отварного мяса они не твердят, тк их него выварились все гадости. Кстати, бульон не влияет на здоровье собак. Им его есть можно. Просто интересный факт. Меня всегда пугает, когда мамаши-овощежоры и фрукто-поглатители лишают детей полноценного питания из-за своих неявных убеждений. А потом, дети всю жизнь мучаются от тяжелых форм рахита, умственной отсталости (недостаток фолиевой кислоты), гипоксичных состояний (недостаток железа провоцирует анемию). А потом говорят: “у нас такой спокойный, добрый ребенок растет, а все детки-мясоеды страшные буки”, так конечно, у них нет фатальных изменений мозга от недостатка железа, вот и нет проявлений гипоксии. Взрослый человек вправе сам решать, есть ему трупятину коровы или обгладывать до косточек бедных детей яблонь выращенных на пестицидных полях, но за детей никакого права они не имеют. Дети должны получить все важные элементы для развития из наиболее легкодоступных для него продуктов.