[quote name='Бузина'] пытаясь увести разговор в другое русло, а именно на обсуждение моей персоны, в своем посте [/quote]Сразу хочу извиниться, что невольно ущемил Ваше самолюбие, эмоции переполнили.[quote name='Бузина'] превосходстве кавказцев и прочих эфиопов над русскими, то Вы этого «не заметили»? [/quote]Откровенно говоря я этого не заметил, да и было ли. Но в любом случае с кавказцами я практически не пересекаюсь, а эфиопа и в глаза не видел. Хотя меня конечно напрягает большое количество жителей Кавказа и Средней Азии на улицах Петербурга, несущих свою бытовую культуру и практически не ассимилирующихся с коренным населением. Однако их массовое появление, как раз и характеризует слабость русского народа, утрату им пассионарности. А с другой стороны я вижу как ведут себя коренные руссичи в своих малых и больших родинах и это напрягает меня еще больше. Неуважение к ближнему граничащее с хамством и жлобством фактически захлестнуло страну, горы мусора остаются везде где проехал или прошел сегодня наш человек. Кстати за пределами нашей Родины бывшие и нынешние россияне ведут себя гораздо приличнее, так как ссорится с законами тех стран себе дороже. А у себя в стране, где власть оставила соотечественников практически без присмотра, большая часть населения не в состоянии даже прибрать у себя в квартире или в подъезде, бардак на дорогах, постоянные разводки. Такого я не встречал ни в одной европейской стране (в Азию или Африку не езжу). И когда после всего этого читаешь об особой одаренности и гуманизме нашего народа по сравнению с другими, то это и вызывает такие посты, который Вы раскритиковали.А то что Вы все наши проблемы пытаетесь объяснить внешними врагами, это только часть правды, причем даже меньшая, дела в качестве самого народа.
Copyright ©