OLD-idmessage-290578

VaIerik
Участник

[quote name='Бывалый'] извините но пока этой вашей “горы” которую вы пытаетесь свернуть не видно. [/quote]А вы съездите на памятник и посмотрите, что мы за несколько суббот там сделали. [quote name='Бывалый'] мое конкретное предложение сдать вами кровь не нашло понимание в вашем “кружке” [/quote]Я прямо сейчас, не отходя от клавиатуры, могу вам сделать столько “конкретных” предложений, что только на понимание их у вас уйдет несколько дней. А насчет сдачи крови – это личное дело каждого. Что насчет меня, то я “пас”. У меня высокая осложненная миопия обоих глаз, сдача крови при таком диагнозе может привести к слепоте, чего мне очень бы не хотелось.[quote name='Бывалый'] на что вы только горазды это убирать мусор и строить” наполеоновские “планы. . более высокое вам чуждо. [/quote]Мы ничего не строим, все наши планы отнюдь не наполеоновские, а реально нами же исполненные. А насчет высоты ваших помыслов, и низменности наших… Привести в порядок захоронение, где покоится прах двух десятков мужиков, до конца исполнивших свой долг и трагически погибших, это плохо? Можете предложить что-то более возвышенное и одухотворенное, помимо сдачи крови? Да и вообще, чисто по-мужски, странная какая-то у вас позиция. То из кустов за нами подглядываете, то пытаетесь в чем-то нас обвинить и маленько маленько унизить. В этой ветке устоявшаяся группа единомышленников, вы в наши ряды вливаться не собираетесь, так в чем же дело? Вы сами по себе, а мы уж как-нибудь без ваших умозаключений будем делать то, что считаем нужным.