OLD-idmessage-290596

Матрона
Участник

[quote name='Cobra'] Уверенно закладываете прочный фундамент под будущие болезни своего чада. Тем более, что никто вредить его оргазизму вам не мешает. Свой собственный, что хочу, то и делаю. [/quote]Отвечу вам вашей же фразой:[quote name='Cobra'] Как вы это узнали?Вселенский Разум подсказал? Опыт прошлых жизней? Или все-таки кто-то на местном, нашем земном уровне наболтал. [/quote]Заберите это себе и никогда впредь не прочьте другим болезней.[quote name='Cobra'] Ну да, дети сами добывают мясо. [/quote]Всех детенышей вскармливают их родители. Разве птенцы сами добывают пропитание? А кабачки 6-ти месячные малыши по вашему дети добывают сами?Ещё что интересно, вегетарианцы в этой теме игнорируют не выгодные им вопросы. Это говорит о том, что их система не стройная, в ней есть пробелы и их гуманизм заканчивается там, где начинаются их интересы. Чтобы не быть голословной, приведу ряд вопросов, которые неоднократно были тут заданы, но вегетарианцы их «не заметили», напрасно думая, что этого никто не заметил.1.Вы едите сыр, молоко. Эти продукты дает корова. Чтобы корова родилась на свет, нужны бычки. Куда их девать, коли вы кричите о гуманности и невозможности для себя их убивать? Отпустить в чистое поле? Они умрут от морозов или их съедят хищники. Это гуманно? Если отпустить в чистое поле всех бычков мира, то не будет больше коров. Где вы будете брать молоко и сыр? Вам придется поменять своё питание, если своё питание поменяем мы – мясоеды. Вы зависите от нас, уважаемые. А мы от вас не зависим. Даже тут просматривается тенденция – занимаемая ниша зависит от вида питания. Или кто-то из вас взял на себя такую обузу – содержать хотя бы одного бычка для продолжения рода? Так как с бычками?2.Чем вы кормите домашних животных? В частности, собак? По моему, вы, cobra, где-то здесь писали, что держите 6 собак. Только не говорите, что они у вас охотятся сами. Ответ «они едят картошку и апельсины» не пройдет. А если вы даете им мясо, получается, поддерживаете «расчленёнку»? Не гуманно это…3.Положа руку на сердце – носите кожаную обувь, одежду, меховые шубы? Дарите женщинам любимым эти предметы? Ведь как я понимаю, речь в данной теме не идет о пользе-вреде мяса, речь идет о гуманизме и «расчленёнке».Вы не ответили ни на один из этих вопросов, а я-мясоед, отвечу вам на любой, касающийся моего питания. Потому что для меня нет «невыгодных» вопросов в этой теме, всё ясно и понятно, а у вас темные закоулки.