[quote name='Бореец'] В фильме приведён характерный эпизод жизни финского фермера который разорён, из-за того что его мясо дороже чем бразильское, из-за того что вынужден строить зимние коровники для скота, чего бразильцам не требуется. А гос помощь сокращается с каждым годом. Как я уже выше писал финансирование сельского хозяйства РФ сокращается вдвое. Вы полагаете от этого будет развиваться с/х в РФ? [/quote] я полагаю, что с/х является практически во всех странах европейского союза да и в штатах дотационным в разных пределах, но успешное развитие аграрной отрасли не должно зависеть от размера субсидий и гос поддержки, потому как напрочь убивает мотивацию работать и двигаться к большему. А членство в ВТО позволит нашим аграриям выходить на западные рынки с более высокой прибылью и как следствие делать все чтобы с/х продукция была конкурентоспособной на мировом рынке. [quote name='Бореец'] В силу холодного климата российский товар будет в любом случае дороже. [/quote] это регулируется тарифными положениями принятыми в ВТО для защиты своего производителя, что и делают все страны участницы ВТО. [quote name='Бореец'] А также будут без работы 2 млн. работников автомобилестроения)). Good. Заодно и любой другой сферы сложнее добычи нефти. [/quote] не 2 а 3 млн, цифра эта берется путем суммирования всех прямых и косвенных участников производства машин. Тут я Вам одно могу посоветовать, почитайте что собой представляет автоваз, это уже давно не чисто российский автомобиль, а производная рено логан и речь идет не о поддержании сугубо российской компании, а о поддержке практически иностранной компании. Тут же вопрос почему тогда речь идет о поддержке именно её, чем хуже например ниссан или хьюндай, которая с нулевого цикла собирает автомобили у нас. В общем, тут сложно и неоднозначно. Но я знаю одно, участие в ВТО позволит проще инвестировать капиталы в новые технологии в том числе в автомобильной промышленности…
Copyright ©